Bardinet

Noticias

Noticias

Alimentaria 2018

Del 16 al 19 de Abril de 2018 se celebró una nueva edición de la Alimentaria, la feria de alimentación, bebidas y food service más importante de España que se celebra bianualmente. Bardinet, presente en todas las ediciones anteriores, no faltó a la cita. Con alrededor de 4.000 empresas expositoras, 84.000 m2 de superficie y 140.000 visitantes, Alimentaria se ha convertido en un referente mundial donde marcas de alimentación y bebidas muestran sus productos más innovadores.

El plato fuerte de la feria por parte de Bardinet fue la presentación de la nueva crema de sake, el Kintsugi. Producto que combina las nuevas tendencias en licores con una milenaria filosofía japonesa, “Kintsugi”, que da valor a la belleza de las cicatrices derivadas de la rotura y la reparación de un objeto como parte de la historia de su vida, lo cual se ve plasmado en el diseño de la botella.

Los vinos y cavas Mont Marçal desembarcaron en la feria Alimentaria ofreciendo a todos los afortunados que se acercaron al stand la posibilidad de degustar algunos de los productos de las 40 hectáreas de viñedos propios ubicados en unas tierras de legendaria tradición vinícola, dentro de la D.O Penedés.

Los visitantes también pudieron catar los vinos y cavas de la bodega Lacrima Baccus, sólidos exponentes de la D.O. Cava que hicieron las delicias de los apasionados de la mítica bebida catalana.

Finalmente, y para acabar el cocktail de propuestas de Bardinet, se presentó la nueva gama de productos elaborados en colaboración con los mediáticos hermanos Torres, integrada por un Bitter, un Vermouth, un Ron y una Ginebra.

Bardinet
MENU

Bardinet

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar