CREPES CON JARABE DE ARCE
Para 18 crepes: 300 g de harina tamizada, 1 cucharilla de café de levadura liofilizada, 2 cucharillas de café de azúcar, 1 cucharilla de café de sal fina, 3 huevos, ½ litro de leche, 4 cucharillas soperas de mantequilla fundida, 1/10 litros de ron Negrita, 1 botella de jarabe de arce, 18 virutas de mantequilla fresca.

Mezclar en un cuenco la harina, la levadura, la sal y el azúcar. Abrir un hueco en el centro y verter en él la leche, los huevos batidos, la mantequilla fundida y el ron Negrita. Mezclar cuidadosamente la preparación hasta obtener una pasta homogénea. Disponer una sartén pequeña con una capa de aceite y calentarla a fuego rápido. Añadir un cucharón pequeño de la pasta y cocer por ambos lados. Ir apartando los crepes sobre una hoja de papel de aluminio para mantenerlos calientes. Servirlos rociados de jarabe de arce y con una viruta de mantequilla sobre cada uno.