CHOCOLATE A LA NARANJA
Para 4 personas: 250 g de chocolate negro, 180 g de mantequilla, 1 dl de nata fresca para cocinar, 200 g de azúcar en polvo, 3 yemas de huevo, 5 cucharadas soperas de ron Negrita, 4 naranjas, 100 g de azúcar, 1 piel de naranja.

Fundir el chocolate al baño maría partido en trozos. Una vez esté fundido, añadir la mantequilla en láminas finas y el azúcar. Dejar enfriar, y a continuación añadir la nata, las yemas de huevo y el ron Negrita. Verter la preparación en un molde de su elección. Dejarlo reposar al menos 2 horas en el frigorífico. Mondar la piel de una naranja con un pelapatatas y cortarla en palitos finos. Confitarlos durante 5 minutos en una cacerola con 100 g de azúcar y 1/10 litros de agua hirviendo. Pelar las naranjas sin que quede nada de piel y separar los gajos. Servir el chocolate espolvoreado con el dulce de la piel de naranja confitada y rodeado de gajos de naranja. Decorar con hojas de menta fresca.