PASTELES DE HOJALDRE
DE CORDERO CON RON
Para 4 personas: 250 g de hojaldre preparado. 500 g de paletilla de cordero deshuesada, 15 hojas de menta, 1 diente de ajo, 2 cucharadas soperas de perejil picado, 1 yema de huevo, 1 cucharilla de café de aceite, 1/10 litro de ron Negrita, sal, pimienta.

Mezclar el cordero cortado en trozos con el ajo, el perejil y la menta. Calentar el aceite en una sartén. Rehogar a fuego lento la mezcla durante 5 minutos. Flamear con el ron Negrita. Mezclar y dejar enfriar. Extender el hojaldre y cortar 4 discos con la ayuda de un bol grande. Repartir la mezcla sobre la mitad de cada disco y cubrir con la otra mitad humedeciendo los bordes con agua para que queden bien pegados. Untar los pasteles con las yemas de huevo. Hornear a 180º durante 15 minutos. Sacar del horno y servir con ensalada y hojas de menta.