BIZCOCHO DE FRUTAS A LA INGLESA
Para 8 personas: 1 bizcocho, 1 bote grande de macedonia de frutas, ½ litro de leche, 1 huevo, 3 yemas, 75 g de azúcar, 60 g de harina, 5 cucharadas soperas de ron Negrita, 400 g de nata batida, frutas confitadas.
Hervir la leche en una cacerola. Poner los huevos y el azúcar en un cuenco, y a continuación añadir la harina. Verter la leche hirviendo. Volver a poner la mezcla en la cacerola y espesarla a fuego lento. Añadir una cucharada sopera de ron Negrita. Poner el bizcocho en el fondo de una ensaladera y cubrirlo con al macedonia de frutas escurrida. Añadir al almíbar de la macedonia, 4 cucharadas soperas de ron Negrita, y empapar el bizcocho y las frutas. Recubrir con nata batida. Decorar con frutas confitadas. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.